欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
当前位置:主页 > 龙8国际long8技术 > 节地 >

绿色泊车——立体停车位

探索绿色泊车新模式
                ——立体停车位            
 
 
   立体停车库,是用来大量存取储放车辆的机械或机械设备系统。针对专业车场管理公司,立体车库是提高停车场容量、增加停车费收入的有效手段。
   立体停车库在建筑形式分为独立的类型和内置两个,独立停车建筑适合地下广场和现有建筑补建停车设施、规划和建设应该留意一下周围的环境,在条件允许的集成,可用的外部的企业或公益广告布局,提高经济效益。
按运行机制分:升降横移式 、垂直循环式、巷道堆垛式、垂直升降式、简易升降式等。

1、升降横移类:
产品介绍:升降横移式停车设备是通过电机带动链条或钢丝绳驱动车台板升降和横移来实现取车。以“安全、快键”著称,配以完善的安全装置及控制系统,结构简单、标准化设计、规模化生产,安装速度快,运行非常成熟。
2垂直升降类
产品介绍:垂直升降类立体停车设备,俗称电梯式停车塔,采用与电梯类似的原理与结构,司机只需要将车停到出入口,汽车升降机将自动把车辆提升并搬运到附近的空车位,完成整个停车过程。
3、巷道堆垛
产品介绍:巷道堆垛类立体停车设备是全自动停车系统,每套系统有一台堆垛机,可以在轨道上水平运动,同时堆垛机上有可以升降的平台,整套系统通过水平和垂直运动的组合来存取指定位置的车辆,车辆只需停到出入口,存取车全过程均由系统自动完成。
4、平面移动类
产品介绍:平面移动类立体停车设备采用与立体仓库类似的原理和结构,在系统的每一层都有至少一台横移车负责本层的车辆存取,由升降机将不同的停车层与出入口相连,车辆只需要听到出入口,存取车全过程均由系统自动完成。

5、多层循环类
产品介绍:多层循环类立体停车设备,电机通过减速机带动传动机构,在牵引机构链条上,每隔一定距离安装一个存车托架,当电机启动时,存车托架随链条一起作循环运动,达到存车目的,运行平稳、无震动噪声、设置灵活。
6、垂直循环类
产品介绍:垂直循环类立体停车设备是电机通过减速机带传动机构,在牵引机构链上,每个一定距离安装一个存车托架,当电机启动时,存车托架随链条一起作循环运动,达到取车的目的,操作简单维护容易、耐用性高、运作速度快、取车时间短,设置灵活。


贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00