欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
当前位置:主页 > 龙8国际long8技术 > 节水 >

透水地面

       透水地面技术:利用透水砖布满的透水洞或透水砖本身的吸水能力使地面积水能快速渗到地下的一种技术。

                                           植草砖透水铺装




                                          透水混泥土


透水路面的优
       1、作为一种新的环保型、生态型的道路材料。
  2、彩色透水路面防止路面积水,夜间不反光,增加路面安全性和通行舒适性。
  3、透水混凝土路面的透水性,能使雨水迅速渗入地下,还原地下水,保持土壤湿度,维护地下水及土壤的生态平衡,又能避免因过度开采地下水而引起地基下沉。
  4、透水路面具有独特的孔隙结构,其在吸热和储热功能方面接近于自然植被所覆盖的地面,调节城市空间的温度和湿度,缓解城市热岛效应。
  5、透水路面的孔隙率较大,具有吸音作用,可减少环境噪声。
  6、透水路面大量的空隙能吸附城市污染物(如粉尘),减少扬尘污染。并易维护性,只需用高压水洗的方法,即可处理孔隙堵塞问题。

适用于:人形道及自行车道,泳池等康体地面, 社区内地面道路装饰 ,高尔夫电车道, 园林景观道路及城市广场 ,户外停车场等。



贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00