欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!

环境模拟分析

   

    1.建筑能耗模拟与优化分析
    在这一过程中,项目团队将根据备选技术方案建立多个建筑能耗计算机模型,通过多方案的整体建筑能耗分析确定年能源节省量多的节能策略组合,同时根据项目的财务目标,提出各种节能策略,使项目建筑能耗与原设计方案相比降低10%-20%。



    2.建筑围护结构模拟分析
    建筑的围护结构是保障良好建筑环境的重要组成,通常绿色建筑项目均有必要对其围护结构进行优化设计,利用先进的模拟分析软件,能够对围护结构进行建模分析,选用适用于项目的设计方案,并结合建筑遮阳等其他相关设计,达到围护结构设计的优化。模拟优化使得各项围护结构节能技术在建筑中能够实现高效集成,这也为全年建筑能耗模拟计算打下了坚实基础。








    3.建筑声、光、热、风环境综合模拟
    由于建筑环境变化是由众多因素所决定的一个复杂过程,因此只有通过计算机模拟计算的方法才能有效地预测建筑环境在没有环境控制系统时和存在环境控制系统时可能出现的状况,例如室内温湿度随时间的变化、采暖空调系统的逐时能耗以及建筑物全环境控制所需的能耗等。建筑环境模拟能够帮助设计团队进行建筑设计优化和机电系统性能分析和优化。建筑环境模拟已成为建筑与建筑环境控制系统的设计、评价及分析工作中必不可少的重要工具之一。
 


贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00