欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 >

龙8国际long8科技喜获2017年度优秀企业奖

2018-09-11
     2018年9月10日,在贵州省土木建筑工程学会工程管理分会2018工程管理论坛上,贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司因锐意进取、勇于创新,领贵州建筑业信息化发展之航标,为业界所推崇,在推动建筑产业绿色发展和数字化转型领域做出了不菲成绩,喜获“贵州土木工程学会项目管理分会2017年度优秀企业”荣誉称号,并受到省厅和行业协会领导的赞扬。
2017年度,龙8国际long8科技公司在绿色建筑咨询、工程投资咨询、建筑设计、监理、招标代理、造价、BIM技术、建筑业信息化等工程及信息咨询领域,全面出击,多点开花——先后荣获专利4项;作为贵州省住房和城乡建设厅技术支撑单位,公司主编了《贵州省绿色生态小区评价标准》、《贵州省绿色低碳村镇建设技术指南》,并参与编写了《贵州省绿色建筑评价标准》、《贵州省建筑反射隔热保温系应用技术规程》等标准;同时还积极协办了生态文明贵阳会议、中国贵州绿色建筑博览会等大型会议。
    在推动建筑业战略合作方面,相继与保利、碧桂园、万科、华润、恒大、绿地、麒龙、金科、美的、中节能、贵州高速置业等国内及省内知名企业签订了合作关系,并在贵州、湖南等地累计完成工程咨询及设计项目67个,累计投资210余亿元,服务面积超过700万平方米。包括大型商业体、学校、医院、体育馆、会议中心、住宅、酒店、市政工程等设施。
龙8国际long8科技公司始终注重企业文化建设,坚持创新、专注、协调、绿色、开放、共享的管理理念,并将继续秉承“客户第一、服务至上”经营宗旨,始终牢记企业“推动建筑产业绿色发展与数字化转型”的使命,竭力为服务客户创造最大利润,为社会创造最大价值!
    会上,公司BIM咨询部部长杨水还作了关于建筑业信息化发展和麒龙贵州塔项目利用BIM技术的精彩演讲!(石永华 撰稿)






贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00