欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 >

贵州土木建筑工程学会工程管理分会2018工程管理

2018-09-12
    2018年9月10日,秋高气爽,丹桂飘香。下午2时,在贵阳市观山湖区中国电建集团贵阳勘测设计研究院有限公司会议室,贵州省土木建筑工程学会工程管理分会2018工程管理论坛隆重举行。

    本届论坛是在西部大开发掀起新高潮之际,贵州省决战决胜建成全面小康社会前夕新形势下召开的,论坛明确了着力推动贵州土木工程领域工作,实现数字化转型的主题,将继续秉持锐意进取、开拓创新、循环共享的立会理念,并始终坚持工程分会推动工程建筑绿色环保与数字化转型的发展方向,竭力为社会和人民大众创造最大价值!

    与会论坛的近四十多家单位百余位专家教授和土木工程管理界的企业家、高校教师和青年精锐代表参加了交流分享。论坛由贵州龙8国际long8科技公司总经理龙君同志主持。

    本届理事长、中国电建贵阳院副总经理韦晓明同志作了热情洋溢满怀希望的致辞,他回顾了四年以来分会工作的历程,总结了大家团结奋进、扎实拼搏所取得的一些成绩及经验。随后,中国电建贵阳院、贵州大学BIM研究院、贵州龙8国际long8科技公司、贵州建工集团等八家具有代表性的大中型国有、民营企事业单位和高校代表分别就在建和竣工的工程项目做了精彩的前沿学术及工程施工技术汇报,重点就贵州山区道路桥梁建设、新型工业园区无管网雨水系统与海绵城市建设、BIM数字化建设及转型的意义等内容进行交流。精美的PPT图文声像并茂,辅之以发言者悉心准备的精彩讲演,与会者为之倾倒,会议中不时爆发出热烈掌声。
论坛第二个环节进行了2017年度的优秀企业和年度人物表彰,中国电建贵阳院、贵州建工集团八公司、龙8国际long8科技公司、贵州路桥集团桥梁公司等4家公司荣膺年度优秀企业奖;中国电建贵阳院的王正清、贵州路桥集团桥梁公司刘小飞荣获年度人物奖。



    学术交流结束后,还进行了工程管理分会第三届理事会的换届选举,会议后一致推选中国电建贵阳院副总经理沈春勇同志,贵州财经大学管理学院副院长、教授黄东兵同志为第四届分会理事长。
    沈春勇会长在后面的总结讲话中勉励大家要协力同心、奋发有为,脚踏实地又志存高远,在现有基础上共同把分会今后四年的工作开展得更好。
    下午6时许,论坛圆满结束,与会代表还进行了合影留念。


                                                                                                                   
     (石永华 供稿  2018.9.11)


贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00