欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 >

70周年“我和我的祖国”摄影颁奖仪式

2019-11-22
        70岁生日之际,用镜头和文字表达我对您的祝福之情
        在新中国成立70周年之际,我司贵州龙8国际long8科技党支部、工会联合龙马融合工会、君致生态行政共同举办“我和我的祖国”庆祝建国七十周年摄影配文大赛,以此表达对祖国的衷心祝福之情,并感受和歌颂伟大的中国共产党带领全国人民取得的举世瞩目的成就。
        比赛自启动以来,受到广大员工的热烈关注与积极参与,到活动截止日,已收到各个部门员工提交上来的25个摄影作品,作品涵盖了自新中国成立以来我们周围所发生的变化,有人民生活水平显著提高的真实写照;有国家科技进步的丰硕成果;有红色教育从娃娃抓起的衷心诉说;也有祖国大好河山的人文自然风光等。
        作品提交之后,经过组委会严格统计评选,共评选出一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名。并为获奖者颁发纪念奖杯,以鼓励大家关注生活、热爱生活,珍惜当下的美好,并努力为明天的辉煌而继续奋斗。
        颁奖仪式和获奖作品展

        三等奖颁奖仪式
 
三等奖作品展






      二等奖颁奖仪式
      二等奖作品展
                                             
                                              
一等奖颁奖仪式
        一等奖作品展
        从展示的获奖作品中可看出,参与者对生活充满了热爱与感激,对祖国的美好未来充满衷心的祝愿与向往。
        生活在这个美好时代的我们,有太多可以记录和铭记的东西,我们无法亲身体会新中国这70年来所经历的风风雨雨,但是我们有机会在未来的日子和新中国风雨同舟,用我们的双手,用我们的行动,同新中国一起共筑明日的辉煌。共同努力,实现中华民族伟大复兴的中国梦,是我们每一位中华儿女对祖国最崇高的爱的表达。 共2页: 上一页12下一页

贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00