欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
新闻中心
当前位置:主页 > 新闻中心 >

税收筹划、税收优惠政策和智慧建筑及社区培训

2019-11-29
        为了提高公司员工综合素质,培养人才队伍,加强业务人员的综合知识面以及业务能力,龙8国际long8科技于11月28日上午开展“税务策划(企业所得税)与西开税收政策”和“智慧建筑、智慧社区”两场专场培训。市场部、销售部、BIM咨询部、财务部和综合部的同事全程参与培训。
        首场培训中,财务部袁部长从税收筹划意义、房开企业涉税税种及税收筹划方案、我省绿色生态小区享受西开优惠政策执行现状三个方面介绍了房企税收和西部大开发政策下的税收关知识,并结合公司实际的业务情况,给参训人员讲述在实际工作中涉及到税收方面的处理方法。会上,业务同事也将平时在工作中遇到的与房开企业洽谈、绿色生态小区相关问题与袁部长展开讨论,并得到有效的解决方案。

        第二场培训中,由市场部主管张翔给大家介绍智慧建筑、智慧社区的相关知识。他从公司目前的业务情况和实际案例给参训人员讲述全国以及贵州省在智慧建筑、智慧社区方面的发展现状和未来趋势。会上,大家就贵州省未来的智慧建筑发展展开讨论,通过讨论,使得平时在业务拓展过程中遇到的问题得到解决,同时通过意见交换、头脑风暴,也让大家在今后的业务拓展方面如何更好地给客户传达信息有了更清晰的认识。
        通过两场培训,参训人员对税收相关问题以及智慧化发展有了更加系统的认识,为未来的工作打下了扎实的基础,也更有信心面对未来可能遇到的问题。


贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00