欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
公司新闻
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

绿色建筑在线申报平台首次讨论会成功召开

2017-01-12
   近日,贵州省绿色建筑在线申报平台首次讨论会在贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司会议室召开,贵阳市住建局建筑节能与科技处处长梁建华、贵州省龙8国际long8与发展中心副院长黄巧玲、贵阳市建筑设计院叶世碧、贵州省龙8国际long8中心副所长杜松、贵州龙8国际long8科技公司总经理龙君、贵州省建筑科学研究检测中心技术员、贵州中建建筑科研设计院技术员以及平台开发工程师出席讨论会,并对绿色建筑申报平台现面临的的问题、需要改善的地方等进行讨论,提出意见。
                                     与会的绿色建筑专家、技术员和网站工程师
   绿色建筑申报平台由贵州省绿色建筑与科技发展中心和贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司共同开发,搭建项目申报方、专家、评审机构、管理部门四方交互的绿色建筑在线申报评审平台,满足申报单位在线提交项目审核资料并完成绿色建筑申报业务的应用端口,绿色建筑专家进行评审的工作窗口、绿色建筑评审机构的项目管理平台和对省市各级建设主管部门对绿色建筑项目评审组织、数据报表汇总的申报管理平台。平台满足国家《绿色建筑评价标准》GB50378-2014、《贵州省绿色建筑评价标准》DBJ52/T065和《湖南省绿色建筑评价标准》DBJ43/T314-2015等国家标准及各省市地方标准的要求。
                                  龙8国际long8科技总经理 龙君(左起第一位)
   根据《2016-2020年建筑业信息化发展纲要》和《贵州省“十三五”建设科技发展规划》等规划要求和指导下,通过绿色建筑在线申报平台项目的实施,一方面推进了我省绿色建筑发展的常态化和规范化,将绿色建筑作为基本的要求贯彻落实到建筑行业的发展中去,促进全行业绿色发展,并协调各方通过该申报平台方便快捷的实施相关的管理要求和行业服务,更进一步的为我省绿色建筑的健康、稳定的发展打下更坚实的基础。
   另一方面,该项目的实施也会促进我省建筑行业发展的信息化,绿色建筑作为建筑行业发展的重要组成部分,绿色建筑的在线申报平台既是绿色建筑信息化发展的大胆尝试,也是我省建筑行业信息化发展的一部份,为其他领域的信息化发展提供了参考体系和标杆,发挥着重要的引导作用和示范作用。


贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00