欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
公司新闻
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

贵州龙马融合信息技术有限责任公司(简介)

2018-05-27
    贵州龙马融合信息技术有限责任公司成立于2017年9月,坐落于贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-21层,设有战略规划、技术研发、系统集成、市场营销等6部门100余人。公司总部位于贵阳,在长沙、成都、昆明、上海、深圳、广州等多个城市有业务分支机构。公司是国家住建部高新科技项目企业、贵州省住建系统信息化发展技术支撑单位。
    龙马技术以BIM、大数据、云计算为技术支撑,集平台与系统开发、移动互联网研发、智能化技术研发、信息系统集成及互联网信息技术咨询、信息服务于一体,致力于广义建筑行业全产业链信息技术研究及应用服务。公司围绕建筑全生命周期和施工过程,通过行业信息化平台、企业信息化平台和政府信息化平台实现建筑全产业链信息技术服务。
    公司自主研发的七彩云筑信息云平台提供建筑行业全产业链信息服务,充分收集和共享可用信息资源,通过构架新型系统结构和服务模式,为个体或组织提供不同层次的、个性需求的、高效率的信息服务。通过打造新的产业信息链、供应链、信用链、金融链,逐步构成一个庞大的复合型建筑行业信息共享生态圈,实现建筑行业资源共享目标。
    公司自主研发的“智慧工地”、“智慧住建”系统平台围绕企业项目管理、施工监管分别为企业、政府监管部门提供“智慧建造”服务云平台,并实现多方数据融合互通同时又权属清晰、共享规范。
    龙马技术同时为政府部门、建筑企业、地产企业提供信息化战略规划咨询服务,针对客户单位业务和信息化现状进行深度调查、分析、研究和评估,分析单位当前信息化深度及信息化改革难点,找出信息化作用于业务的最佳切入点,提出与单位业务战略匹配的信息化战略及具体解决方案,促使信息化技术通过业务真正对接管理,为管理提供强有力的技术支撑。
    在创新中发展,在开拓中壮大。以“创新,共享,融合”作为企业精神的龙马技术,用信息化技术支持“中国建造”、推动区域经济发展是龙马技术的使命,让信息化技术与建筑无缝融合是公司的愿景。公司坚持用先进的信息技术,结合科学的项目管理方法,围绕广义建筑行业开发行业专业应用和提供解决方案,助推建筑行业信息化改革,协助建筑相关企业完成数字化转型。积极创新升级"政府主导、企业运作、合作共赢"的运作模式,迈向建筑业4.0时代。
    龙马技术是贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司全资子公司。贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司是一家绿色建筑系统集成服务商,以绿色建筑、BIM技术、建筑业信息化、建筑环境、建筑能源、及智能建筑等领域的应用研究和技术开发应用为主,致力于绿色建筑和BIM技术的推广、ICT建筑融合、可再生能源建筑应用等各项绿色建筑技术的推广应用。贵州龙8国际long8是全国建筑节能与科技推广平台常务理事单位,是贵州BIM发展联盟秘书长单位,是贵州省绿色生态小区评价标准主编单位;参与了多彩贵州品牌研发基地、贵安国际数字文化产业园、碧桂园星臣·贵阳一号项目、贵阳万科城、保利凤凰湾、贵阳恒大帝景等20余个项目的绿色、BIM咨询项目。

        (图中右三为龙马技术总经理龙君,左一为龙8国际long8科技副总经理梁立国)

                   (公司领导及部门负责人合影)





                     (公司一角)


贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00