欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
公司新闻
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

黔南州建筑业绿色节能、数字化装配式培训会

2018-09-10
   为贯彻落实党的十九大有关绿色发展战略,提高发展质量、优化产业结构的重要精神,根据《贵州省绿色建筑行动实施方案》、《贵州省关于推进建筑信息模型( BIM)技术应用的指导意见》及《关于大力发展装配式建筑的实施意见》关于全面推进装配式建筑和绿色建筑发展的要求。9月7日,由黔南州建委、黔南州建筑业协会、贵州龙8国际long8科技发展有限责任联合承办的《黔南州建筑业绿色节能、数字化及装配式建筑应用与发展宣贯培训会》在黔南州召开。参加此次会议的有黔州建委分管领导;各科室(站、中心)负责人、黔南州建筑业协会及州房地产协会相关人员;各县(市)住建局分管负责人及业务科室负责人;黔南州设计院、黔南州规划院、黔南州监理公司、州主要施工企业、房开企业、设计单位、咨询服务企业等共计360人。
                                                                                                                            

                                                                                                                            

 
   此次会议得到了州建委领导的大力支持,州建委机关党委书记张金科亲临现场指导工作,并对本次会议作出重要指示。建筑业管理科徐晓云科长代表州建委领导致辞。

   


   本次大会邀请的主讲嘉宾有:贵州龙马融合信息公司总经理助理陈毅,贵州龙8国际long8科技公司绿色咨询部部长刘廷家,贵州龙8国际long8科技公司数字化事业部总监杨水,贵阳市建筑设计院总工程师董云,贵州绿筑科建总经理黄恩福。


 
  
 


 
   他们分别就《建筑业绿色发展与数字化转型》,《绿色建筑新型技术的应用》,《BIM技术及应用》,《装配式建筑发展与实践》,《装配式混凝土结构技术简析》与现场的各位来宾进行了分享和交流,让参会人员对建筑行业的绿色化、信息化、工业化现状与发展有了全面的认识;绿色建筑是建筑 行业发展的“底色”,数字化转型是行业的大势所趋,装配式是建筑业产业化发展的必经之路。

  通过此次培训会的召开,对黔南州建委及与建筑行业相关的各单位在今后推行绿色建筑,企业信息化、数字化和装配式建筑应用过程中得到积极的指导和帮助,也为龙8国际long8科技在全省范围内推动建筑业绿色发展与数字化转型工作奠定了基础,同时加强了职能部门、企业、协会之间的交流与合作。大会在热烈掌声中取得圆满成功。

   龙8国际long8科技也将始终秉承“助推建筑业绿色发展与数字化转型”的使命,愿与更多的企业交流合作。
                                 
 
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          撰稿人:何在玉
2018年9月7日

贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00