欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
公司新闻
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

信息化咨询培训

2019-03-06
      2019年3月1日,广东南方电信规划设计院总监石智恒石总从深圳飞到贵阳为我公司作信息化咨询培训,我公司董事长龙君龙总,数字化事业部、市场与渠道部及市场营销部的全体成员参加了此次培训,目的在于如何提升为客户做好信息化咨询的服务。

      石总以自己生活中的例子带动一起大家讨论信息化咨询的重要性及咨询的逻辑思维为开场,以全方面拓展思维从需求管理的定义、精准定位能力要求等几大要点方面绘声绘色地阐述了信息化咨询对于城市规划和房地产的重要性,以自身经验举例说明如何把信息化咨询做得精益求精,为客户提供更好的咨询方案,实质性解决规划面临的问题,如何未雨绸缪防范可能存在的实施风险等,石总以某点扩展开来从各个方面详细解释,大家听得津津有味,受益匪浅。

      最后,大家踊跃提问,石总用自己曾经做过的咨询方案为例子对每个人的提问一一作详细解答,解决了大家的疑惑,令大家点头称赞,博得热烈掌声。

      此次重要的培训,让我们意识到我们的工作中存在的不足,如何提升我们的专业咨询服务将成为我们工作的重点,相信我们在不断进步中成长更快!
(供稿人:华欣鉴)
 

贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00