欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
公司新闻
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

格凸河春游

2019-05-06
        芳华四月,春暖花开,正值踏春的好时节,2019年4月27日,公司全体人员开始了和春天的约会——去安顺市紫云县格凸河春游。
        真是天公作美,天气晴朗,气温不高,微风徐徐,很是令人心旷神怡,3小时车程里,大家在车上玩游戏、唱歌,一路欢歌笑语不知不觉到达格凸河景区。首先进入眼帘的是一条绿油油的河,两岸是郁郁葱葱的树林,峭壁上还有特色悬棺,乘船缓缓前行,皆是绝美的叠翠山水画卷,一座座山远近错落,极富有层次感,一切都散发着一种浑然天成的野趣。

       在苗寨吃过午饭后,观看苗族表演舞蹈和上刀山下火海,尤其是上刀山——锋利的真刀,一个苗族小伙光着脚麻利迅速的在垂直的刀山上上下,令人称赞不断。

       接着,乘船观看格凸河穿进一座巨大的天然石门,石洞里成千上万只燕子穿梭其中,有位同事还中了好运的“燕子奖”,观看“蜘蛛人”在没有任何保护措施下爬上几十米高的垂直峭壁,令人捏了一把汗,当他顺利爬上峭壁顶峰摇着红旗击鼓时,赢得阵阵掌声,也令人称奇是格凸河在洞里突然消失,变成了暗河,感觉每一种遇见都是奇遇。

       然后,大家开始爬山,有些人兴奋的很快爬到山顶,有些人爬的气喘吁吁的,大家相互搀扶鼓励,最终愉快到达终点,路上,看到了奇特的四方形的竹子,大伙都是头一回见甚觉奇怪,都来摸摸。


       最后,又乘船至苗寨吃美味可口的特色长桌宴,品尝苗家香甜米酒,饱餐后,结束了一天美好的旅程,此次旅行不仅增强了大家的凝聚力,也让大家放松自己感受“天然氧吧”和游山玩水的乐趣,相信明天大家带着饱满精神努力工作,期待下一次的旅行。


贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00