欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
公司新闻
当前位置:主页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

升职加薪:砥砺前行,再创新高

2019-06-17
        人才是一个公司经营发展不可或缺的重要力量,对于有能力、有担当的员工,公司都会尽可能地提供平台展示员工的才华。同样对于员工而言,也希望自己的努力与付出能够得到认可。
 
        秉承公司“唯才是用”的用人原则,2019年6月14日,公司拟对易思梅同志及赵云同志进行新的任命,拟任易思梅同志为绿色咨询部部长,拟任赵云同志为绿色咨询部主管,并邀请公司运营总监刘廷家、综合管理部部长胡义芳以及其他相关部门的同事出席了两位同志的述职报告会。
 
        易思梅和赵云两位同志分别从自身工作经历、工作能力、实际案例、未来工作展望等方面作报告。在报告中,两位同志均表示,在未来的岗位上将不断提升专业技术能力,为客户提供更好的服务,同时也会不断学习和提升管理技能,加强团队建设,强化部门内部之间以及部门与外部之间的沟通,力争降低沟通成本,提升项目推进效率。
易思梅作述职报告
赵云作述职报告
        两位同志的述职报告结束之后,在场的同事纷纷对各自的表现进行点评,并在PPT的制作、讲解以及未来工作岗位上会遇到的问题等方面给予建议。两位同志的正式任命将会在公司相关领导商讨之后正式发出。
综合管理部部长胡义芳点评
        希望两位同志在日后的工作中继续发挥各自的才干,不断提升自身的专业能力与管理能力,带领部门成员共同奋进,再创佳绩。

贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00