欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
党群建设
当前位置:主页 > 党群建设 >

龙8国际long8科技党支部开展野外徒步拓展活动

2019-04-29
        4月27日,尽管仍算是春天,但在黔南的火热天气中,一支充满激情的队伍,在支部书记龙君同志的带领下,来到以神奇自然景观著称的紫云县格凸河风景区,进行2019年度党员带动积极分子开展户外拓展活动。
        徒步从景区大门处开始,大家坐完船后,在烈日之下翻过一重大山和两座小岭,还越过两条沟渠,穿过茂密的原始森林,历时近五个多小时,行走了十数公里。尽管精疲力尽,有的同志因为缺乏锻炼,脚上起泡,有的直接累瘫在路旁,但大家在路途中紧密团结,互相激励,互相鼓劲,你拉我一把,我扶你一程,他留半瓶水给我喝,我撕半块面包给他吃,使得大家的勇气倍增,克服了许多困难,最终全部到达目的地。
        通过这次远行徒步和爬山,大家既欣赏了神奇美丽的自然风光,锤炼了精神毅力,又加强了相互之间的团结了解。在登山的困境中相互信任鼓励和支持帮助,同事之间的关系更加融洽,之前的生疏隔阂自然地消除,公司的党群关系也更紧密了,大家的精神面貌得到了很大改变,特别是全体人员在终点汇合时发出“龙8国际long8最强,精神昂扬”的气壮山河呼喊,使得大家热泪盈眶,感慨万千,觉得这次远途徒步真是值得,有的员工眼巴巴的跟龙书记说,希望支部今后开展更多这样有意义的活动!(石永华2019.4.30)

贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00