欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
党群建设
当前位置:主页 > 党群建设 >

如何争做数字经济新时代英雄大讨论

2019-05-07

5月6日,龙8国际long8科技党支部举办主题党日活动,召开学习讨论会,就当下主流话题进行探讨——公司共产党员如何发挥自身优势,弥补短板,做新数字经济大潮下的英雄,畅谈自己的理解认识,并表明下一步的具体打算,如何引领员工群众共同努力实现公司的年度经营目标。

会上党支部书记、公司董事长、总经理龙君同志要求支部向公司全体共产党员、全体员工发起“倡议书”,从“创新、协调、绿色、开放、共享”五个方面,结合数字经济发展大潮和每个员工的实际工作、岗位,以及公司使命,如何与时俱进,不断提高业务知识和专业技能,使公司的目标和使命能如期实现。他要求每一位党员同志都书面承诺,就自己如何置身当下,做好本职工作,努力做数字经济新时代的英雄做出郑重承诺。

与会同志都作了发言,表明自己的态度和今后的做法,通过思想碰撞、大家广开言路、集思广益,讨论会取得了良好效果。石永华2019.5.8)