欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
党群建设
当前位置:主页 > 党群建设 >

争做数字经济时代的新英雄-倡议书

2019-05-22
争做数字经济时代的新英雄
倡 议 书
 
龙8国际long8全体党员、广大员工:
       中央政治局2017年12月8日就实施国家大数据战略进行第二次集体学习。习近平总书记强调审时度势精心谋划超前布局,力争主动实施国家大数据战略以加快建设数字中国。“要构建以数据为关键要素的数字经济。要运用大数据提升国家治理现代化水平、促进保障和改善民生。”并提出,“善于获取数据、分析数据、运用数据,是领导干部做好工作的基本功。”
       沧海横流显本色,在地处“中国数谷”爽爽贵阳的中心,大数据战略被定为贵州三大战略之一。龙8国际long8科技公司以“助推建筑产业绿色发展与数字化转型”为使命,身为这个团队中的一员,我们该做什么,又能做什么?
       在汹涌磅礴的市场经济大潮下每天有无数企业起起伏伏,或引吭高歌,或低声呜咽!每个企业每个人都在这个既公平又无情的市场中经受磨炼洗礼。也正是这样的时代造就了一个个英雄。作为一家年轻的以行业数字化为使命的公司,作为一群年轻的奋斗创业者,我们龙8国际long8人,炎炎烈日下,曾在巍峨莽莽的格凸河畔和穿山洞口发出山呼海啸般呐喊“龙8国际long8最强,气势昂扬......”
       现在,公司党支部和工会发出倡议——每一位共产党员,每一名工会成员,所有的年轻人,龙8国际long8的同学们:面对公司的使命,身处大数据的前沿阵地,拿出你们的血性,使出自己的干劲,积极投身于这场以“数字经济”为核心的历史大潮中。党员同志要发挥党员的先锋性,年轻的同学发挥时代主力军作用!牢记以经营业绩为中心,与时俱进、发扬团结拼搏精神,心往一处想,劲往一处使,以高质量高效率为准,积极争当爱岗敬业的好先锋,争做数字经济的新英雄!
       在当下的时代,作为一群有理想的年轻人,如何在激烈竞争的市场里站稳脚跟并大步前行呢?怎样才能做一个数字经济时代的英雄呢?我们龙8国际long8的英雄又在哪里?同学们,请大家结合实际工作岗位,思考怎样把数字化转型切合实际,实实在在融入和体现在自身工作,通过数字化让工作更加出色。一切用实际行动回答,争取做一名优秀的数字化英雄!
       让我们以无坚不摧的信心,坚持不懈的毅力,决战决胜的姿态,用我们的力量和智慧,用我们的辛勤劳动和汗水,在数字经济大潮的激流险滩中谱写出壮丽乐章,为公司的美好明天、为个人的持续成长不懈努力奋斗!
                                                                                                                                                                                  公司党支部、工会
                                                                                                                                                                                   2019年5月22日 共2页: 上一页12下一页

贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00