欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
党群建设
当前位置:主页 > 党群建设 >

高新财政局熊文一行到龙8国际long8科技进行党建调研

2019-06-02
2019年5月27日上午,高新区财政局书记、局长熊雯,副局长黄艳、副局长方国银、组织委员吴玉萍处长等一行五人莅临贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司,进行党建工作专题调研指导。

汇报会上,龙8国际long8科技公司党支部副书记,党工办主任石永华就公司支部近段时间以来的各项工作进行了简要汇报,感谢上级领导的关心支持,并重点介绍了支部决心在前面取得成绩的基础上着力以四轮驱动”推进创新型党组织创建,以及支部当前存在党建宣传资料器材缺乏、党建活动阵地陈旧等困难和问题,希望上级机关领导给予更多的关注和帮助解决。

会上,熊雯书记表示:龙8国际long8科技党建工作做得还是不错的,公司领导非常重视、党建管理基础扎实、资料记录详实认真,在今年的高新区书记党建工作述职会上还受到徐昊书记“难能可贵”的表扬。希望龙8国际long8科技党支部继续发扬企业“三心”文化精神,努力加强党建工作,夯实基础,保持特点又不断创新,进一步完善支部“党务行政同布置、同考核制度”,争取打造成为高新区民营企业的一个标杆,以更加出色的成绩为公司发展做出贡献。他们也会将企业的实际情况向上级进行汇报,争取帮助解决企业的一些实际困难和问题(石永华2019.5.28)。

贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00