欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
党群建设
当前位置:主页 > 党群建设 >

伟人故里韶山行 感恩奋进惜光阴

2019-07-02

2019年6月28日,贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司党支部组织公司党员和积极分子一行8人,赴伟大开国领袖毛泽东主席故乡——湖南韶山进行瞻仰和学习,全面感受伟人光辉的启程。

大家先后对毛主席故居、主席少年时代学习的私塾“南岸”、毛泽东园艺馆、铜像广场、滴水洞等景点和文物保护单位进行仔细参观和学习,并认真听取景区解说员的生动讲解。还观看了气壮山河的《中国出了个毛泽东》大型实景演出,深切感受到了毛泽东主席光辉而又朴质伟大的一生,更加体会到我们今天幸福的生活来之不易,是伟大领袖和他的战友以及无数革命者、先烈们用鲜血和汗水凝集而成的。

在缅怀伟人光辉事迹的同时,我们深知现在的幸福生活来之不易,应倍加珍惜。当前,我们要更加努力向伟人和革命先辈学习,在以习近平总书记为核心的党中央的英明领导下,用我们勤劳的双手去共同拼搏出更加美好的明天,为实现两个一百年的伟大中国梦而不息奋斗!

      而具体到龙8国际long8科技公司党支部,当前要深入践行中央、省市各项决策部署,全面落实高新区的“党员身份意识活动方案”,以公司支部“争做数字经济时代的新英雄”的活动为载体,开展好各项党建工作,努力为高新区的整体党建工作添砖加瓦,为公司的发展壮大努力拼搏(石永华)。