欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
党群建设
当前位置:主页 > 党群建设 >

碧海社区与龙8国际long8科技开展地企党建交流活动

2019-07-10
        7月8日下午,贵阳市观山湖区碧海花园社区服务中心分管党建工作的李凡副书记带队,一行到所辖区诚信南路麒龙CBD的贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司进行地企党建指导交流活动。
        龙8国际long8科技公司专职副书记石永华首先对李书记一行的莅临表示热烈欢迎,希望碧海社区各位领导对企业党建存在的问题和不足多指导、多批评、多提意见建议,以便更好帮助企业奋发努力,追赶先进。
        随后,他向客人介绍了公司党建工作的总体情况,和结合企业特点开展的一些独特做法,同时表示目前龙8国际long8科技公司党建工作基础面仍还不足,存在不少亟待补充和改进之处,有的是客观困难,更多的是实际工作做不到位。他同时也表达了龙8国际long8公司开展党建工作所面临的一些困惑,尤其是在对“口袋党员”的管理上还需下功夫。
        碧海社区李凡副书记就龙8国际long8科技公司的党建工作谈了自己的看法,龙8国际long8有的做法是可供大家交流借鉴的。并表示,今后社区将会和辖区企业要更多进行党建工作交流,大家互相取长补短,共同进步。同时,社区也会力所能及地帮助辖区企业解决客观存在的问题,使得其能更好地开展党建工作。

        李凡副书记还邀请龙8国际long8公司加入社区组织的非公企业群团;社区近期还将开展“不忘初心、牢记使命”主题演讲活动,讲述身边优秀党员的先进事迹,或结合实际谈怎样发挥党员先锋模范作用的切身感想,以及分享个人难忘的初心历程等。龙8国际long8公司与会同志表示今后在条件允许的前提下,会积极参加社区组织的活动和地企党建联建互助活动。
        碧海社区党建部负责人骆弘燕同志也表示要大力推进地企互动,今后社区将会开展形式多样丰富多彩的活动,会邀请非公企业参与其中,使得大家在交流中得到共同提高:如进行植树造林、开展文艺演出、慰问孤寡老人等公益志愿活动。
         最后,双方还探讨了学习厦门市海沧区商务大厦陈勇书记的做法,如何整合资源,共建共享,进行楼宇党建工作等内容(石永华)。

贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00