欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
党群建设
当前位置:主页 > 党群建设 >

关心员工健康开展检查理疗咨询服务

2019-08-23
为落实公司领导“切实关心员工健康”的指示,2019年8月20日至23日,贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司工会和贵州龙马融合信息技术有限责任公司工会联合开展了关爱员工健康检查理疗咨询活动。

针对公司的工作和员工长期坐班等性质特点,公司工会通过联系中国中医研究院促进会,邀请到杨月蓉医生等专业人员到公司进行为期三天的职工健康医疗理疗检查和培训指导活动。就公司不同员工存在的头晕、眼花、颈椎、腰椎、妇科病、关节劳损等问题采取适度器械纠正和推拿理疗,同时对身上存在各种不适症状的员工进行检查和合理化检查治疗建议。

在公司专门腾出来的接待室里,不时有员工进出,把脉、推拿、拔罐、量压.....员工问的仔细,医生也答得耐心,大家忙的不亦乐乎。员工们纷纷表示,杨医生他们说的真准,自己身上的确是有那些问题,以后一定要引起高度关注了。公司关心大家的健康,邀请到专业人士上门服务这样的方式很好,既能指导帮助到大家,增强自我保健和提前介入、防范,又不至于影响工作,方便可靠,确实是个好办法。希望公司今后能经常开展类似的活动,帮助和指导大家科学工作、合理作息、关爱健康,采取正确的工作方法和姿势,对自身出现的亚健康等问题及时进行防范和纠正处理,避免造成更大的损害,对自己、对家庭、对公司和对社会都是大有裨益的,谢谢公司的关爱!(石永华)

贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00