欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
党群建设
当前位置:主页 > 党群建设 >

龙8国际long8开展“我和我的祖国”国庆摄影配文大赛

2019-09-28

龙8国际long8开展“我和我的祖国”国庆摄影配文大赛

 

9月2日,为热烈庆祝伟大祖国的70华诞,感受和歌颂伟大的中国共产党带领全国人民取得的举世瞩目成就,预祝祖国更加日新月异、繁荣昌盛。龙8国际long8科技决定由公司党支部、工会、行政联合发起“我和我的祖国”庆祝建国七十周年摄影配文大赛,以表达广大员工感恩党情、赞美祖国、热爱生活、珍惜工作的美好心情。

活动持续一个月时间,要求展现祖国和我们息息相关的故事,突出赞美和讴歌祖国取得的辉煌成就,感受现在和谐美好的生活,体会身边的友爱、温馨、欢乐、热情、善良、阳光、积极、充满正能量的各种举动,或人的言行事物等,把当时的场景、那一瞬间及时用手机或相机记录下来,再配以一句话或一小段文字说明,表达大家的感恩党情、赞美祖国、讴歌生活、珍惜工作的美好情愫。

龙8国际long8号召广大员工利用闲暇观察和感悟身边的亲友、同事,甚至擦肩而过的陌生人,发现周围的美好,定格为艺术作品。

组委会特别强调,参赛作品可进行图像艺术处理,辅之以言简意赅的文字。作品力求创意、文责自负,杜绝抄袭或盗取他人作品行为。最后对全部参赛作品进行认真评比,选取优秀者制作成册,还将在公司的官网、微信公众号等平台进行滚动发布,同时对获奖者给予丰富的物资奖励和荣誉证书、奖杯(石永华)。