欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
党群建设
当前位置:主页 > 党群建设 >

践行企业社会责任 努力参与扶贫攻坚

2019-12-25
        为进一步贯彻落实好党的十九届四中全会精神,积极践行企业的社会责任,努力推动脱贫攻坚战役,更好的帮助困难群众解决实际问题。贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司在总经理龙君同志的亲自安排下,向贵州毕节纳雍县贫困地区捐赠了一批办公电脑设备和桌椅家具。
        2019年12月20日,贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司(以下简称:龙8国际long8科技)在其总部完成了对纳雍县乐治镇高视社区办公设备的捐赠活动。乐治镇副镇长陈震和高枧村支部书记宋志林,以及龙8国际long8科技公司的党支部副书记等相关同志进行了交接,并将电脑、办公桌椅等设备搬运完毕。
捐赠设备包括4套台式品牌电脑,8张品牌办公桌,24张滑轮办公椅,总价值约三万二千余元。
        作为一家具有高度社会责任感的民营企业,龙8国际long8科技在不断发展壮大的过程中,一直关注国家精准扶贫政策并积极参与其中,通过本次爱心捐赠,进一步强化了公司的社会责任感,弘扬了社会正能量,以实际行动诠释了中华民族“扶贫济困、乐善好施”的美德,营造了奉献爱心、回报社会的浓厚氛围。
        在决战脱贫攻坚的紧要关头,龙8国际long8科技公司秉承“不忘初心,牢记使命”的教诲;下一步,公司全体党员还将自发以个人名誉参与扶贫济困活动。在公司党支部、总经理龙君同志的带领下,龙8国际long8科技将竭尽全力,为实现习近平总书记的伟大号召,在2020年全面完成脱贫攻坚战,使全国人民共同迈入全面建成小康社会贡献自己的力量。


贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00