欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
党群建设
当前位置:主页 > 党群建设 >

龙8国际long8科技进行新春升国旗团拜会

2020-02-11
龙8国际long8科技进行新春升国旗团拜会
 
      “同心筑龙8国际long8,未来更精彩”,2020年新年伊始,万象更新,贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司、贵州龙马融合信息技术有限责任公司、湖南君致生态科技有限公司联合举行春节团拜会。共同开展升国旗仪式,祝愿伟大祖国更加繁荣昌盛,祝愿三个公司更上一层楼。
旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。
      2019年的辉煌与荣耀已成为历史,接踵而至的是充满梦想与希望的2020年。在这辞旧迎新的日子里,一场以“同心筑龙8国际long8,未来更精彩”为主题的迎新年会于1月18日在贵阳市泉凤源山庄举行。龙8国际long8科技、龙马技术、君致生态全体员工欢聚一堂,分享过去一年的收获和喜悦,共同展望新年的美好前景!


公司全员举行庄重升旗仪式,司旗飘扬,簇拥承托出国旗更加鲜艳夺目!

业务部门签订2020年度目标责任状