欢迎登录贵州龙8国际long8科技网站!
党群建设
当前位置:主页 > 党群建设 >

龙8国际long8科技联合喜马拉雅公司开展战疫情宣传活动

2020-02-18
龙8国际long8科技联合喜马拉雅公司开展战疫情宣传活动
   
     2020年2月18日,贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司联合国内知名的有声总用户规模突破6亿的音频分享平台——喜马拉雅(贵阳)公司,利用在线移动音频分享平台进行科学防控战疫情宣传活动。活动中让广大员工和家人在“喜马拉雅”平台上收听各种科学防控新冠肺炎疫情知识,还可成为会员收听平台里丰富的其他音乐、文艺等正能量的海量内容。

     合作双方特别强调,疫情防控中,双方的党支部作为基层党组织和党员干部要发挥带头作用。
新冠肺炎疫情肆虐,为及时有效做好疫情防控,确保大家的安全,党组织行动起来,党员干部确实要身先士卒,做好防护,投身疫情防控一线,全面开展防控工作。
关键时期要发挥基层党组织引领作用和党员主动履职尽责、担当作为:

    一是提高政治站位。切实把疫情防控工作作为当前重要紧迫的工作抓,大家要认真学习贯彻习近平总书记在政治局常委会专题防控工作时的重要讲话,提高政治站位,做到“两个维护”,把打赢防控阻击战作为当前的重大政治任务,并作为当前最重要紧迫的工作抓,始终把员工群众的安全健康放在首位。
    二是勇于担当作为。切实发挥公司党组织引领带头作用,第一,坚决贯彻中央、省市高新区各项决策部署,不忘初心、牢记使命,让党旗在防控一线飘扬;第二,建立联络防控机制,恪尽职守,全面实时了解把握公司内疫情防控情况;第三,强化党支部的政治功能,引导动员公司党员在疫情防控工作中当先锋作表率;第四,要在防控一线发现和考验积极分子,对表现突出、符合条件的,及时培养发展入党。
    三是发挥党员带头作用。打好疫情防控阻击战,党员在疫情防控中要带头贯彻落实各项措施,主动承担疫情防控任务,要自觉做好安全防护措施,认真做好卫生检疫等。带头站在公司防控一线,积极主动承担关键任务。还要带头宣传普及防控知识,准确传达给同事和家人,并且要做好舆论引导解释工作,回应员工关切,抵制各种谣言,不传谣信谣,弘扬正气(石永华)。

贵州龙8国际long8科技发展有限责任公司

电话:0851-84111151   传真:0851-82265093
地址:贵州省贵阳市观山湖区诚信南路麒龙CBD-B1座-502
邮箱:eco@build.partner.onmschina.cn
黔ICP备15001624号-1 黔公网安备 52011502000484号

关注我们
关闭
0851-84111151 工作日:9:00-17:00